2 вопроса. 1- что за разъем на правом стакане(по ходу движения если смотреть) 2- Нормальный ли уровень масла в двигателе на горячую, замена была на

2 вопроса.
1- что за разъем на правом стакане(по ходу движения если смотреть)
2- Нормальный ли уровень масла в двигателе на горячую, замена была на 75 тысячах, сейчас 88, на днях буду менять)

_dVdqi8X2K8.jpg

joster

New member
да как я понял изначально вроде масло то не жрёт, да и пробег маловат для этого еще

Чайка

New member
заливал прошлый хозяин ещё у официалов, а те могли и не долить до максимума

чтобы выяснить жрёт или нет надо знать какой уровень был, а ты похоже щуп и не доставал раньше. Правильно?

Vamba

New member
доставал раза 2,но не запоминал, навскидку был примерно такой же, доставал последний раз пару тысяч назад (недели 2-3)

да, понимаю, просто пока была беда с финансами, на днях буду заказывать, на следующей неделе менять

userse

New member
можно же ещё пробежать будет так пока, недельку? Тысячу км где-то

Fib

New member
я вообще не из тех кто экономит любит, или на машину деньги жопит, были просто реальные проблемы, а "оригинал" лить не хочу, буду Идемитцу заказывать

nau

New member
на масле от официалов...я-бы не рисковал!!! Да и следующую замену масла сделал бы пораньше!!

следующие замену буду делать раз в 8-9 тысяч. Мне просто пока деваться не куда, надо в выходные поездить много будет. А масло на авторынке брать на хочу, полюбому на подделку напорюсь, хочу у Николая заказать

ifto

New member
неужели в Питере нет проверенных магазинов? Обратись к клубням- помогут!!! Всех благ и Ровных дорог!

Сверху