чек всем! Хочу задать такой вопрос: хочу поставить немного поярче лампы в ближний свет. Уж больно тускло горят те, что я обычно покупаю. Беру конечно

Добрый вечерочек всем! Хочу задать такой вопрос: хочу поставить немного поярче лампы в ближний свет. Уж больно тускло горят те, что я обычно покупаю. Беру конечно не первый раз. Но в темноте прям ну очень не очень. Может кто-то посоветует лампы, но чтобы за них не было штрафов)))

Enrey

New member
К сожелению только диоды значительно повышают световой поток, галогенки даже супер пуперные с повышеным световым потоком недотягивают до них + сильно греются и живут недолго

Да у вас на фаре маркировка только галогены или ксенон у кого с завода он стоит
ну максимум 500руб и преписание поменять диоды на галогеновые, но пока ганений ща это нет от гайцев есле совсем уж не слепят

ПТФ стоит? Если нет,то лучше начинать с них.

76xgFwoGdGnTOrYftUf_tkxSq4MIhEkFUUOzFVzVKA_GWnwngD5eOR7BaFOxc-4HNX4KZN19_7V1pXwT5YIXpdFW.jpg

Black Max

New member
Возможно зависит от региона, но Питер - Новгород - Псков - Москва., это где я ездил с диодами последние 1,5 года без каких либо вопросов, гаишники несколько раз останавливали для проверки документов... По свету вопросов не было.
Да и не интересно им заморачиваться ради 500р., тем более команду "фас" по диодам не давали.))
Возьмите 4300К, по оттенку они ближе к галогену и не так бросаются в глаза гаишникам как 6000К.

MouZe

New member
т.е диоды поставил в рефлектор? Слепит же,если хоть чуть-чуть из горизонта выйдут.

scooterOK

New member
да именно в рефлектор!Граница чёткая,знаю о чем говорю.Почти 8 лет отъездил с ксеноновыми линзами,с ними такая проблема была.Диоды освещают перед авто и очень хорошо обочину!А диоды в головном свете дорогу в даль!На тойоте одна линза на дальний и на ближний(электрошторка переключает)

Velascues

New member
так ты уточняй сразу же..что на Тойоту..у меня на Валюхе тоже ЛЕД в рефлекторе стоит

AjDtPf-EkrvsOXgBANO7nteyvDhAl5aYVieWmADNlleXdy2XwPRoVTBRQ9vE8P8pGRPa_Ee_60MiCYexBaJa-T83.jpg

RSS

New member
я тоже много видео в группу выкладывал,и хватило их!Но есть в них минус и очень большой!Чуть корму пригрузил и ты уже слепишь встречных(особенно на неровной дороге)Проверил, когда ехал на другом авто перед своим.Когда ты ставишь хорошие диоды в головной свет,корректор работает,и ты при загрузке авто,корректируешь СТГ

вот!А у меня на тойоте линза и галогенная,которая мало отличается от асх!И свет от неё полное г...но.Хотел пойти по пути асх,но знающие люди убедили купить хорошие ЛЕД лампы,и проблема отпала.Ночью сделаю фото на трассе

SanLab

New member
Вот хорошие лампы,которые стоят в головном свете на тойоте

_la1BoDyGrT-PyrkmAkRgR6OYqFwKkjqJPWtfUjuG-nvka2-2-wcs57c9T0vqsGR-T2V2tIpkFc6GhsvRke5LNi_.jpg

Сверху