всем привет!)подскажите пожалуйста что это за щелчки ?может у кого было так ?
К Константин Гагеров New member 8 Июл 2020 #1 всем привет!)подскажите пожалуйста что это за щелчки ?может у кого было так ?
rdastu New member 26 Ноя 2020 #5 Работы какие нибудь проводились? Затянуты все гайки? Перепроверяли? Руля вывернуть и поездить - щелчки есть?
Работы какие нибудь проводились? Затянуты все гайки? Перепроверяли? Руля вывернуть и поездить - щелчки есть?
О Олег Федоренко New member 12 Янв 2021 #6 Похоже, как у девушки намедни колесо поддомкраченное крутили. Думали коробка, ан нет. Пока не написала, что диагностировали.
Похоже, как у девушки намедни колесо поддомкраченное крутили. Думали коробка, ан нет. Пока не написала, что диагностировали.
S sarbc.ru New member 6 Мар 2021 #7 шаровую поменял, гайки затянуты,такие щелчки только при езде вперед назад как на видео
R Rezonans New member 7 Июн 2021 #12 по видео у тебя кажется постоянно такой звук,а у меня когда трогаешься вперёд назад резко
G Gremmolpo New member 28 Авг 2021 #14 замена тормозных дисков замена ступицы целиком и рем комплект супорта
Валерий Александрович New member 5 Дек 2021 #17 По щелчкам слышно перекат непонятный. Подшипник ступицы, граната
Black Max New member 28 Янв 2022 #18 Да бля вы че!!!?? Это колодки просто скачат в суппорте! У меня так уже года 3-4!
MouZe New member 8 Май 2022 #20 У меня такой же звук когда рулём крутишь. Заезжал на сервис все облазили, причину не нашли, сказали все норм катайся так >
У меня такой же звук когда рулём крутишь. Заезжал на сервис все облазили, причину не нашли, сказали все норм катайся так >