Что называется не успел испугаться) вчера вечером запарковался и вылез беременный мужик (неисправность подушек). Сегодня завожусь опять он, хочу

seoDemon

New member
Что называется не успел испугаться) вчера вечером запарковался и вылез беременный мужик (неисправность подушек). Сегодня завожусь опять он, хочу переключить скорость, а варик заблокирован.... и показывает в дополнение к подушкам ошибку неисправность трансмисии. Разблокировал механичесский доехал со скоростью километров 30 до сервиса, посмотрят только вечером, думаю что может быть?( коробка обслуженная никогда не пинналась ехала в идеале. Да и 2 подряд ошибки, может пред какой??... может кто сталкивался?
2.0 вариатор.

fOt4ROVmbajfSnSa6SBPCpElnidcu5vkVaXlhIJ-7jhSLMBaSM3i23Av_sBKvVf2w7R2WCqWPYzIYuLzoStuESwG.jpg

BAV81

New member
До беременного мужика чего делал? Под креслами не пылесосил?По второй - только ошибку читать.

пока до него не добирался, говорили что вроде джатка, на форуме пишут что или J3F 2 22B10B", либо "J3F 2 22B10B. Хотя по ощущениям даже в аварии едет ровно, но машинка как будто зажала все колодки.... для режима аварии это наверно норма.

Azamat Ingush

New member
Не показывает даже у варика положение передачи ( P,R и так далее )
Смотри пред в салоне
Не помню какой. Так же было раз

ElectroD

New member
Это я понял, вопрос какой пред там может влиять, вероятно какой-то сильнотоковый, в любом случае спасибо, если чисто пред очень поможете)

tarrakan

New member
попробуй поменять на обычные..случаи крайне редкие,НО бывало,что со временем диоды в заднем были причиной ухода варика в аварийный режим..ну это на Аськах,как оно на Пежонах х/з.

Kiri

New member
Внимание конц истории почти хеппиенд но есть что поделать. Александр спасибо, было правильное направление. В контакт лампочки заднего хода попала влага и выбило 2 преда слева в салоне, один из предо R отвечал за.блокировку коробки, поставил временно пред помощьнее и все ошибки ушли, все работает, но надо убирать замыкание иначе задним ходом пред выбьет или провода поплавит...)

Сверху