дайте отзыв пожалуйста, кто ставил велокрепление На крышу: как расход по трассе? Устойчивость? Как тяжело поднимать их туда Платформа на Фаркоп и

Всем привет) дайте отзыв пожалуйста, кто ставил велокрепление
На крышу: как расход по трассе? Устойчивость? Как тяжело поднимать их туда
Платформа на Фаркоп и задняя дверь: Как лкп, как ведут себя гаишники при закрытом номере( если не перевешивать)

h1bQ3JXi-dOzNrcR0usPgo-tyL9ggbkMZE7Z9KHBdt4vijatduslyp75vK5Qsutm0v63KXBRacEzSGQWNW4lSOek.jpg

sarbc.ru

New member
Я все же на крышу рассматриваю крепление.. на фаркоп конечно интересно но надо и его ставить и заморачиваться с номером.. если не перевесить то в Москве влегкую тормозную.. если повесить дубликат, могут докопаться за два установленных номера сзади что не предусмотрено законом >

А которые просто на заднюю крышку как по мне убьют пятую дверь окончательно

crew74

New member
а зачем дубликат вешать? Из рамки достал и на повозку зафиксировал тоже в рамку

Расход +0,5-1л
Если сзади будешь крепить то на велосипед чехол из плёнки иначе в дождь ему кабздец …
Если на крышу то резко перестраиваться нельзя ну и тормозить

forrrrum

New member
Меня устраивает вариант в багажник ) передние колесо на велосипеде снимаешь и норм влезает ))))

Wolf13

New member
даже 3 укладывал;) правда сложив задние сиденья) но тогда места мало для вещей

Киря Acab

New member
Фото из интернета. Вот такая платформа у меня. Нормально выдерживает три взрослых велика

hRaP0NRHJbctUTYilL8iD9CSjYAVPYj89LCKKxDty2VYng0qPFd-NvzdX8CwUK8v1NEhoGFy-6Z3FLoL_QW_WW1Y.jpg

не замечал)) но при съезде чуток черканул пластиковый блок с фарами. Вообще есть фобия, что эта площадка сложится под своим весом и великов Но ничего, ездит какой сезон уже.

там вроде базовая нагрузка до 50 кг у нас не? Сама платформа еще кг 10-15 весит.. на 4 велика такие имхо на большой внедорожник только если сами велики то тоже кг по 10-12 минимум

VADIM_S

New member
спорить не буду, вам виднее раз пользуетесь таким, тоже подумывал в эту сторону.. но ценник на Тулевские очень огорчил 100+ жаба задушила отдавать (

angr

New member
так я не понял вашу мысль. Что имеется в виду базовые 50кг на вертикальную нагрузку, если фаркопы есть с нагрузкой 75, 100, 110кг.

Сверху