Добре ребзя Начал появляться небольшой гул спереди, вроде как слева, так вот думаю что "приезжает" ступичный можно ли как то его проверить и

Добре ребзя
Начал появляться небольшой гул спереди, вроде как слева, так вот думаю что "приезжает" ступичный можно ли как то его проверить и какой посоветуйте взять на замену?
Звонил в местный "сервис" сказали, что на АКПП ни как не проверят

ministroz

New member
В повороте нагрузить эту сторону, подшипник ntn snr. И молится на датчик abs при замене!

foxster

New member
вот кстати да, сейчас как снег начал сходить и асфальт появился, гул стал снова слышен)

Ashkoo

New member
ну раз НО, то как проверить, ранее написали, ничего нового не изобрели

Сегодня ехал по асфальту тоже гул),но это резина,переобуешся на лето тогда поймёшь),а из аналогов твоих я бы skf взял.

wintus

New member
На ауте у себя проверял на подъёмнике,(вариатор 4wd). Отключал ASC, режим драйв, газ понемногу,пока не появится гул, слушает товарищ откуда идёт. На ходу был гул на 40-60км/ч,люфта не было. На подъёмнике гул проявился только на 80км/ч., задний подшипник (при нагрузке редко меняет звук). Ошибки скинул потом через Елм.

VADIM_S

New member
Менял ступечный на 170к родной, пришлось менять привод ибо было не выбить он тупо врос

Сверху