Доброго утра всем, подскажите пожалуйста какой компанией можно отправить антифриз в другой город?
А Анютка Корнеева New member 3 Июл 2024 #1 Доброго утра всем, подскажите пожалуйста какой компанией можно отправить антифриз в другой город?
brokerboy New member 11 Окт 2024 #4 Нафига? Переведи получателю деньги..а тот закажет на Озоне..делов то.
MouZe New member 9 Дек 2024 #5 это как? Я схему не понял) Мне нужно продать антифриз, а он заказывает на озон?)
Борис Харыбин New member 13 Фев 2025 #7 да просто частенько супруге расходники отправляют..я подумал,что это тот же случай
harleq New member 17 Июн 2025 #10 к сожалению на Авито и выставлено, но функцию доставки на данный вид товара не подключить) вот такая вот ерунда)
к сожалению на Авито и выставлено, но функцию доставки на данный вид товара не подключить) вот такая вот ерунда)
М Михаил Куря New member 9 Авг 2025 #11 Так хоть объем уточните… а то может вагон продаёте или 4кг …ну и расстояние тоже не мешает указать!
J juice New member 24 Сен 2025 #13 у вас транспортные выйдут дороже чем стоит антифриз в магазине Ищите попутку… Как вариант с водителем автобуса ( автовокзал) Бла бла кар …
у вас транспортные выйдут дороже чем стоит антифриз в магазине Ищите попутку… Как вариант с водителем автобуса ( автовокзал) Бла бла кар …