Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго утречка всем, наконец то меня зарегистрировали у вас. Год читал тут у вас все тайком. С интернетом не очень дружу вот любимая моя помогла
Доброго утречка всем, наконец то меня зарегистрировали у вас. Год читал тут у вас все тайком. С интернетом не очень дружу вот любимая моя помогла,зарегистрировала.2013г. 1.8ctv перламутр. Про масло чего, спрашивать или нет?
Доброе утречко свежезарегестрированым . Про масло сегодня можно не спрашивать...сегодня будет затишье ....владельцы вариков в задумчивости ...а владельцы меха ехидно хихикают ...
Ну лично я на этом....1.8.13г. Всех благ и Ровных дорог!
я идемицу хочу 0-20залить,год уже после старой хозяйки мою. Она видать извращенка была ####газпром 10-40###туда х....... А. Это край дебилизма. После покупки на следующий день загорелась масленка, официалы просили сорокет за замену датчика и смену масла. В итоге, снял масляный насос, вычистил пластилин и все ок уже год. Меняю часто, лью митсубиси5-30