Доброго вечера одногрупники. Установил кнопки на руль, все подключил, собрал, кнопки красным горят, а не работают, в чем может быть причина, может я

Доброго вечера одногрупники.
Установил кнопки на руль, все подключил, собрал, кнопки красным горят, а не работают, в чем может быть причина, может я что не догоняю, я понял так что круиз нужно активировать, а магнитола должна сразу работать.

подрулевой шлейф)

PcgQdX3pjRYNoKFgwqfxdeyTC2wbl_95GLWYObLUOl5KbgaXJ8C5q-wEao_7TfpJ5FpZSEzwcg9IO7VdOnTyDY1g.jpg

Potem

New member
Я тоже установил кнопки на руль, штатная магнитола не реагирует. АСХ 2011года. Подрулевой шлейф менять надо? Сигнал работает.

demon4

New member
да шлейф, китайский работает полгода год, ремонт не на долго, орига дорого.

Apostroff

New member
Подсветка кнопок тоже работает, не может быть брак самих кнопок или распиновка не правильная?

Nick-From

New member
датчик поворота руля? Ты считаешь он у всех есть ?Крч улитки разные Тебе Артём её поменял если что

iHead

New member
в том то и дело… улитки одинаковые, если есть датчик то его нужно переставить и при этом нельзя руль и улитку крутить, у меня уже 2 улитка после Артёма… замена минут 15-20 занимает … нужна тонкая отвертка что бы снять датчик а если улитка с пруля то нужно просто перевернуть сегмент поворотников и будет всё тип топ

Сверху