Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья ! Не однократно помогали мне и подсказывали ! Подскажите и сейчас ! Может быть кто - либо ездил или ваши близкие знают о машине Ситроен Ds4 )
Добрый день, друзья ! Не однократно помогали мне и подсказывали ! Подскажите и сейчас ! Может быть кто - либо ездил или ваши близкие знают о машине Ситроен Ds4 ) фыча не меняю, рассматриваем как вторую . Буду признательна за отзывчивость!
согласна . Мне нужны советы людей, которые ездили . Опыт других людей . Когда я покупала фыча отзывы были очень неоднозначные . Но и ни разу не пожалела об этом . Попала в эту группу и начала читать, спрашивать . Мне это помогло составить реальное представление об автомобиле .
Хвалить конечно царя льва, @изду и ёлку не буду, но ds хорошие машики, что 3 что 4, свои заморочки есть везде, но сам катал на ёлке, динамика, управляемость хорошие. Да и по надёжнее они стали, если сравнивать прошлые года...не японец конечно, но как 2ая машинка вполне подойдёт