Colt
New member
Друзья, очередное видео от Андрея (канал Ярдрей). Если кто не знает - Андрей - юрист. На своём канале он снимает видео о том, как нас "имеют" в автосалонах. При продаже, при обслуживании, при ремонте. Но на этот раз он попал в "псевдосалон". Многие знают - это у которых в интернете написано "новый солярис за 309, новый аутлендер за 800...". Чистое разводилово тех, кто ещё ведётся на это. И я категорически не понимаю, как в мире победившего интернета можно повестись на такой ничем не прикрытый развод. Естественно - девять из десяти человек в группе прекрасно представляют, о чём идёт речь и никогда не поведутся на подобное . Но я рекомендую посмотреть это видео ВСЕМ!!! Крайние пять минут ФЕЕРИЧНЫ!!! На них директор вот такого "салона" обосновывает, почему они этим занимаются (я плакал!!! Оказывается - они себя числят чуть ли не робингудами и честно говорит, что за цены, указанные в интернете на сайтах таких вот салонов тачку вы х** купите!!! Ну, может и купите, но именно ТАЧКУ). Ещё раз - смотреть всем. Кто не видел остальных видео Андрея - тоже очень и очень рекомендую!!! Лично мне он популярно разъяснил пару очень спорных вопросов и проконсультировал, когда я снимал свои видео на тему общения с ОД. Вообще в его видео разобраны почти все нюансы общения с этими "упырями". Со ссылками на действующую букву закона и копиями необходимых документов по каждому конкретному случаю. Ещё раз - всем ОЧЕНЬ рекомендую ознакомиться.
На правах администратора оставлю координаты Андрея:
Андрей Подшивалов
8-999-555-41-41 (только телефонные звонки)
8-963-969-99-97 (только смс, whatsapp, viber, telegram)
Его страница в ВК:
Его канал на YouTube:
Всем мир!!!
На правах администратора оставлю координаты Андрея:
Андрей Подшивалов
8-999-555-41-41 (только телефонные звонки)
8-963-969-99-97 (только смс, whatsapp, viber, telegram)
Его страница в ВК:
Его канал на YouTube:
Всем мир!!!