Друзья, разрешите внести в субботний вечер немного позитива!!!
В Вася Минский New member 14 Июл 2022 #4 усё будет, уже топится, а наливаю только по полной, к полумерам не привык !!!
design4sale New member 24 Авг 2022 #6 выезжай без них, а то мои не поймут, тулячки - девахи горячие !!!
Н Никита Меньщиков New member 2 Окт 2022 #7 рожа не треснет от такого изобилия шашлыка?!! Не Тулячки, а вТулки Завтулил бы я кому нибудь! Завалим как нибудь с Лёхой, угостишь?!!
рожа не треснет от такого изобилия шашлыка?!! Не Тулячки, а вТулки Завтулил бы я кому нибудь! Завалим как нибудь с Лёхой, угостишь?!!
А Александр Гаврилов New member 20 Окт 2022 #8 рожу скотчем замотаем, если треснет, ну а с угощениями проблем нет !!!
Stas Petroff New member 25 Ноя 2022 #9 я раз с Тулы 20 кг пряников припёр, съели за три дня, думал слипнется
С Саня Семёнов New member 7 Дек 2022 #10 меня бы позвал, за час бы уничтожили, а с Александром бы ваще за 10 минут управились
Saper New member 27 Янв 2023 #14 Тула родина моя, а тут на такси приеду, за руль увы уже нельзя, законы - чтим !!!
Badmaestro New member 3 Фев 2023 #18 Я тогда тоже внесу немного позитива : Я сегодня закрыл сессию и завтра еду домой Сегодня отмечаю