Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, Вопрос такой : Кто-нибудь заливал в варик Nissan NS-3
Лей, не бойся. Это ПОЛНЫЙ аналог нашего J4. Сделан той же Идемитсу. Лабораторные исследования по всем параметрам - в пределах погрешности измерений. Есть мнение - что на одном заводе из одной бочки.
я менял на 75т,это масло, частично ну и фильтра,грубой,тонкой и тд.,счас 102т,все ровно,но староверы говорят можно частично но чаще,или полную замену.,как по деньгам..
ну, если нормально относиться, что после замены в вариаторе остаётся почти четверть старого масла - то можно и не полной))) А ФГО менять не нужно. Особенно на таких малых пробегах.
я купил пробег был 74т,хорошо в группу нашу нашел,а так и незнал,девочка откатала 5лет гарантия закончелась,скинула фыча пересела на новую и уехала,я сам ездил к од и узнавал подноготную машинки.
а многие так делают. Это мы тут бьёмся - какое масло лучше, какой бенз лить.... А многие катают до конца гарантии вообще не парясь по обслуживанию, а потом машинку просто сливают. И уже следующие владельцы огребают последствия никакого отношения к машине.