Друзья, Вопрос такой : Кто-нибудь заливал в варик Nissan NS-3

sarbc.ru

New member
Лей, не бойся. Это ПОЛНЫЙ аналог нашего J4. Сделан той же Идемитсу. Лабораторные исследования по всем параметрам - в пределах погрешности измерений. Есть мнение - что на одном заводе из одной бочки.

pansik

New member
А в жестянке или пластике есть разница? На пластике написано произведено в Евросоюзе

Wispa

New member
вот тут не скажу... Но, подозреваю, серьёзной разницы нет. Наше j4 в четырёхлитровом пластике вообще в Малайзии производится. И ничего.

projectile

New member
вот тут: https://vk.com/topic-19339019_33464007 Полное вытеснение (двойная проливка).

brokerboy

New member
я менял на 75т,это масло, частично ну и фильтра,грубой,тонкой и тд.,счас 102т,все ровно,но староверы говорят можно частично но чаще,или полную замену.,как по деньгам..

ну, если нормально относиться, что после замены в вариаторе остаётся почти четверть старого масла - то можно и не полной))) А ФГО менять не нужно. Особенно на таких малых пробегах.

Од сам знаеш цены космические ребята в сервиси посоветовали,смотрели по состояния масла в варике..

Velascues

New member
ну так и зачем ОД? Покупаешь три канистры Idemitsu и едешь в проверенный сервис.

я купил пробег был 74т,хорошо в группу нашу нашел,а так и незнал,девочка откатала 5лет гарантия закончелась,скинула фыча пересела на новую и уехала,я сам ездил к од и узнавал подноготную машинки.

Eudj

New member
а многие так делают. Это мы тут бьёмся - какое масло лучше, какой бенз лить.... А многие катают до конца гарантии вообще не парясь по обслуживанию, а потом машинку просто сливают. И уже следующие владельцы огребают последствия никакого отношения к машине.

pansik

New member
тока стойки передние не в од,по отзывной моторчик и супора.стойки зади стаба,,и все,каждые 10,масло и филтры,

konov

New member
не два раза был первый узнать про парнишу,,фыч,второй по отзывной и туманки у них поставил,.

Сверху