Олег Федоренко
New member
Добрый день друзья! Хочу написать отзыв про нашего согруппника - Вадима Корневича. Обращаюсь я к нему уже второй раз за помощью. Первый раз для активации скрытых функций, а второй раз для чип тюнинга своего 2х литрового, переднеприводного OUTLANDER 3 2014 года. И хочу сказать, что первый, что второй раз я совершенно не жалею о проделанной работы Вадимом!!! Если при активации всё понятно, то после чип тюнинга я совершенно не узнал свой автомобиль... Он поехал!!! И очень хорошо поехал!!! Пропала ватность педали, она реально стала выполнять свои прямые обязанности! Если раньше при обгоне приходилось давить в пол, чтобы как то он начал набирать скорость, то сейчас это исчезло. По расходу пока ни чего не могу сказать, так как толком ещё не ездил на длинные расстояния. Он едет на низах теперь очень хорошо!
Так что если хотите почувствовать свой автомобиль по-новому, обращайтесь к Вадиму!!!
P. S. Надеюсь админы пропустят, а то в группе Outlander почему то не опубликовали на странице группы...
Так что если хотите почувствовать свой автомобиль по-новому, обращайтесь к Вадиму!!!
P. S. Надеюсь админы пропустят, а то в группе Outlander почему то не опубликовали на странице группы...