Дтп с такситом, бампер в покрас... Вызываю гибдд, а то ерепенится дружок... Я стоял на месте..

M.TULULU

New member
Дтп с такситом, бампер в покрас... Вызываю гибдд, а то ерепенится дружок...
Я стоял на месте...

Сэм-1

New member
пока только начало, таксист отрицает что повреждение молдинга произошло по его вине, затер да, говорит поехали тебе бесплатно покрасят, а молдинг типа не он.
Я не отрицаю что молдинг был подбит с водительской стороны ранее, но с правой стороны он был целый. Был.

Вечный вопрос, ремонт или деньги на ремонт?
Ремонт от страховой, ну починят, молдинг с учетом прежнего повреждения и износа, заменят, но заменят на черный.
Я бы хотел хром. Стоит он как чугунный мост, выплаты может и не хватить.
Покрас однозначно конечно, на чистой машине сильно видно

Cameleon

New member
вы ему подпись поменяете - Юридическая консультация
Если оценят в три копейки, пусть ремонт, если норм и хватит на хорошую малярку с подбором цвета, то деньги

ombra

New member
сочувствую твоей неприятности, мы с тобой обсуждали подобное, можешь теперь проверить на практике свои теории.
https://vk.com/wall-19339019_740091

Black Max

New member
молдинг вроде состоит из 4-х деталей, заменить поврежденную секцию. Остальное по ситуации. Отрицать он может что угодно, это его право. Экспертиза рассудит все. Ну и если только покраска, я за натуральное возмещение.И помни про оформление по еврику и требования в суде, я писал в той теме.

Квалев

New member
Гибдд все нет. Я замерз. Договорились о возмещении 5тр. Отдам полировать локально, молдинг стоит 2850 Sailing.

Сверху