ДВС!!! Кто в курсе, что за масло, уж очень много положительных отзывов

zxcv

New member
ДВС!!! Кто в курсе, что за масло, уж очень много положительных отзывов.

djSpR0XH-cxuZzBK2YJ8uFRAfDdLIBsE9ITL6VCeFJ3QmT8E55wv35F95Ffl7cqEFWwfBk6WJ9JXTG6rNmKkTZrM.jpg

Lawyerrr

New member
вот и меня это смутило, хотя на просторах и-нета за него многие топят(((.

vortex12

New member
аглийкое масло..до войны ценник был примерно равен Вальвику и соответственно ценник на данный момент должен быть

мне тут один крендель втирал, что завод по производству данной жижи сейчас принадлежит бразильцам, но расположен в Англии, доставка осуществляется через Казахстан и Беларусь, я вот и думаю, при такой логистике и такая цена

laguna94

New member
и я ему о том же, а он усирается и спорит, еб...ко одним словом.

Yav@

New member
как сказал один не безывестный всем персоонаж "дураков в России лет на 100 припасено".

Comma -это английский mobil.В Беларуси это масло около 3500 (127руб),так,что ценник у вас не совсем и низкий

gizmo

New member
а не удивляет, что в Белоруссии оно сильно дешевле, чем в самой Англии?

Alex-sp-r

New member
Возможно и дешевле,я не смотрел,какая цена в Англии.
Хотя,точно знаю,что в России купить тот же маз,или трактор мтз, значительно дешевле,чем у нас с завода в Минске.

r2v4n

New member
3й год лью это масло, проблем нет, от замены до замены уровень в норме. До этого так же заливал в другой авто, в общей сложности пользуюсь этим маслом уже более 6 лет.

да забудьте про то,что было 3 года назад..в сегодняшних реалиях это будет в лучшем случае Синтек внутри канистры. Не надо свято верить в параллельный импорт...ибо...

Сверху