Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть кто сам ставил датчик ? Мб есть руководство по установке ?) Без него круиз не работает. Активирован, загорается надпись "cruise", но не работает
Всем привет
Есть кто сам ставил датчик ? Мб есть руководство по установке ?) Без него круиз не работает. Активирован, загорается надпись "cruise", но не работает.
Без него работает. Только при работе круиза нажмeш на сцепление обороты взлетят, я нажимал слегка на тормоз и круиз автоматически отключиться потом можно выжимать сцепление.
интересно, у кого рест )
Там же и проводки может не быть, на ресте, но раз надпись загорелась cruise, значит же проводка есть..или нет.. кто знает, напишите, куда копнуть, чтобы заработал
конечно, ниже 40 не работает, как включить на ресте подскажут у меня дорест ( кнопки другие) без этого датчика работает! Это на сцепление если его нет то при переключении обороты подскочат
с июня 13 нет части проводки, круиз будет работать и без этого датчика, но будет закидывать обороты. Приложите фото проводов колодки педали тормоза.Если всё ОК, то как вариант повреждён подрулевой шлейф. Напишу алгоритм включения КК на всяких случай:
-вкл кнопка круиза (загорелась надпись на приборке)
- набрали скорость +40
-джойстик на кнопках руля нажали вниз и УДЕРЖАЛИ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД!!!
у меня тоже 13 год. Круиз включается только как Игорь написал выше. После зимы забыла как включить и тоже думала что перестал работать. Но все работает исправно
а я вот джойстик не нажимала вниз на несколько секунд, даж и не знала об этом просто жала на круиз и все думала джойстик это только для набора скорости/снижения скорости ))) век живи, век учись O