Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ездил сегодня в Нижнем в агат на комсомольском шоссе, по отзывной заменили что то на задних суппортах, полностью менять не стали, по мотору дворников
Ездил сегодня в Нижнем в агат на комсомольском шоссе, по отзывной заменили что то на задних суппортах, полностью менять не стали, по мотору дворников отказался, ибо позывов нет, воспользуюсь когда действительно понадобиться!
Я считаю, что Вы зря отказались. Надеюсь, что не попадёте в ситуациб, когда дварники в дождь или снег (особенно ночью) просто откажутся работать. Я наблюдал за заменой моторчика. Посмотрел после снятия - оставалось ему недолго. Влага уже начинала попадать внутрь.
Николай,да не так и облизываю уж,просто делаю своевременный осмотр и сам решаю,что нужно менять а,что нет,как и на предыдущих авто,но соглашусь,не у каждого есть возможность,желание и знания.Ну и моя профессия обязывает делать всё,или почти всё,самому)
просто я понимаю, почему ты чаще всего сторонник не трогать ничего, пока не ломается. И не менять. Но это актуально для тебя - ты обязательно посмотришь и увидишь, когда менять/чинить будет пора. Большинству же, кто в машинах вообще не алле, такие советы будут скорее вредны.
скорее всего ему поменяли механизм ручного тормоза. В целом - проблема решена. И если нигде отметка о его отказе в проведении отзывной по моторчику дворников не стоит - естественно поменяют его и потом.
Поменяли мне механизмы ручного тормоза. А вообще какой то странный у меня сервисмен: во первых не дал мне никаких документов, во вторых я попросил помыть только моторный отсек, в итоге помыли весь автомобиль и не взяли ни копья, хотя когда получил ключи спросил надо ли что то от меня)))