Как и обещал, выкладываю пост - отзыв о магнитоле Navi sistem. Данную магнитолу приобрёл по совету Игоря, за что ему огромное спасибо! Приобрел вот

Всем привет. Как и обещал, выкладываю пост - отзыв о магнитоле Navi sistem. Данную магнитолу приобрёл по совету Игоря, за что ему огромное спасибо! Приобрел вот в этом магазине. Если кратко - все просто. Подключается все в штатные разъемы, ничего колхозить не нужно. ОШИБКИ ПО ПОДУШКЕ НЕТ! В комплекте два usb, микрофон, слот под сим карту, камера заднего вида в штатное место (пока не подключал), рамка. Звук по сравнению со штатной в разы лучше. Сама магнитола работает довольно шустро (4/64gb). Единственное кнопки на руле перестали работать, но это я попозже ещё посмотрю. Магнитола обошлась в 18500 руб. Если кто то в сомневается в том, какое головное устройство приобрести в аську - данный вариант рекомендую к покупке.

5wjCFd4KpwcGXo20OcpDnfedv2JqQb6UuZ_kLkNJXMZOBdYs-EhqQki6DqrsaUocqgCxqQFQOXAc4-sgn1-ku2jf.jpg

GPS спидометр в фоновом режиме работает? Как мне его сейчас не хватает..к хорошему привыкаешь

TES

New member
отпишись..я на прошлой балалайке скорость всегда по ней смотрел..если GPS работает конечно

xphost

New member
со спидометром как то странно. Переодически не отображает скорость. Работает только с подключенным wi-fi. Я датчик под торпеду засунул, за магнитолой. Может это как то влияет?

датчик в комплекте был. Я его подключил и прилепил внутри на торпеду. Понаблюдаю еще и в настройках посмотрю

Связался с продавцом. Сказал, что кнопки нужно обучить через настройки магнитолы. Чуть позднее попробую, о результате напишу.

Wonka

New member
у него разные в наличии. Объявление одно. Цена зависит от оперативки, объема памяти, наличия dsp процессора и тд.

Камеру по этой схеме подключить. Кнопки в меню обучить,помним что есть минимум два вида нажатия под разные функции)Спасибо за пост, подождём ещё одного с этой магнитолой от этого продавца)

IQQr67YFikvXRljrU8khBEAAOmsfS8xugMA1atzQyhhtCC8np5ipORyYQWPIY6yfA-DM__OtTKsbD9_16wTP_s38.jpg

perq

New member
Я после пользования только сенсорной обплевался быстрой удобной регулировкой громкости и нашел такое)

JIwLl1f_ak9gPJzQcBWcA6MO_aaO9mNLgDAku2UtlheVoi7SZ0Nh91Ay72XuHizk9FbXaUroqfb-THzwxeVXT4hX.jpg

Сверху