Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как определить, что тормозную жидкость надо менять? Как определить по управлению авто, я имею ввиду
Если сейчас не понимаете, то объяснить ощущение не получится, едем на сто и просим проверить тормозную жидкость прибором … Делов на 5 минут и 100
Регламент 100ткм либо 3 года ( что раньше)
не факт...я где-то читал,как владельцы тормозную меняли..с бачка выкачали,потом долили..и в этом случае по прибору будет норм..а при замене устанут прокачивать.
так это наеба…лово!
С аппаратной заменой полностью согласен на все 100 !!!
Мой опыт показывает что только разбор и промывка суппорта даст желаемый результат, ну и денюх за такое удовольствие нужно отдать либо самому день потратить
прибором показал желал. Сказали ещё пол года можно ездить. Но по факту торможения есть сомнения.по этому и спрашиваю. Педаль не ватная, а скорей упругая при резком торможении
причин много! Делай полную ревизию тормозов, я хз твой пробег, манеру вождения, мотор какой, толщину дисков, состояние колодок, да никакой инфы нет…будет детально расписано, подскажу, а писать лекцию по всем причинам и что делать нет смысла и желания