Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой реальный шум должен исходить от вариатора. У меня на 1500 - 2500 такой гул стоит в салоне, как на самолёте взлетаю. Это норм или пора на
Какой реальный шум должен исходить от вариатора. У меня на 1500 - 2500 такой гул стоит в салоне, как на самолёте взлетаю. Это норм или пора на диагностику гнать. Пробег 106 тыс. Замена масла и фильтров в CVT была на 85000
Привет) Ты описал мою ситуацию 1в1...
Но я отделался малой кровью, заменил правый передний ступичный подшипник...
В худшем случае у тебя хана подшипникам в вариаторе, их там 4шт, один мог стесаться..
Мой совет : ехать на подъёмник, включать ручной режим скоростей (на драйве почему-то автоматика отказывается колеса крутить ) и стетоскопом слушать откуда гул идёт!
Мне сперва приговорили подшипники в вариаторе, но потом подняли на подъёмник и сказали что ступичный подшипник.
Сразу скажу, что все сказки про то, что надо крутить рулём и слушать - это все фигня... я тоже и ездил и крутил рулём, нифига подшипник не менялся по звуку.
Итог: только на подъёмник и на вращающихся колёсах слушать стетоскопом! Других вариантов нет!!
Ещё раз: в режиме "D" автоматика блокирует вариатор на подъёмнике, мне помог ручной режим, один газует, второй слушает.
Я даже незнаю, а какой должен быть звук при нормально работающем на высоких оборотах вариаторе, который уже проехал 100? Ну, я например слышу его когда по трассе на обгон иду и обороты до 3-4 тыс поднимаю, в городе не слышу. Ну, сказать что прям как самолет не могу, но жужит. Но я вот 3 дня на крете ездил, практически новой, там автомат установлен, не вариатор, так тоже жужит еще громче.