китайцы что то не отвечают в чате алика, встанет такой майфун буду брать 4 ram + 32 rom на такую голову

justifra

New member
я если не ошибаюсь весь сыр бор ошибок по подушкам из за лампочки, т.е. обманка просто дает мозгам нужное сопротивло что с лампочкой все ок, но подушки же не отключаются при этом, вся безопасность остаётся

Fresher

New member
вы забываете о том, что на платформу FYT ПО тобишь прошивки все отлаженные и разработчик есть тут, человек с 4pda. у которого есть группа, собирает он их, на бесплатной основе и помощи при случае можно попросить. С Topway все, не так хорошо, как хотелось бы. Как будут в реалии работать подушки при установки обманки пока 100% ответа нет.

платформа FYT - это устройства NaviFly и Mekede. Сосбственно та же платформа и у Тиайса, но там свое ПО со своими глюками

craw1er

New member
просто я думаю это же не так принципиально, по факту нужен рабочий навигатор музыка и камера больше от этого мафона ничего не требуется да и покупаю в подарок

putivl.com.ua

New member
личное дело каждого) Просто высказал свое мнение, когда выбирал себе, достаточно информативно подошел к проблеме выбора) О чем и не жалею

Niba

New member
если для подарка..то лучше деньгами..а вдруг не понравится,мужик "залетит"..да мало - ли..

Сверху