Клубни и клубнички всем вечер добрый!вопрос уже 100 раз смаковался,но все же поинтересуюсь им в преддверии замены сцепления. Ребята при замене

Mishelin

New member
Клубни и клубнички всем вечер добрый!вопрос уже 100 раз смаковался,но все же поинтересуюсь им в преддверии замены сцепления. Ребята при замене сцепления есть ли какие подводные камни,сложности или неудобства,может какими дельными советами поделитесь? Полный комплект для замены прикупил колодка рычага,опора вилки,пружина выжимного и комплект сцепления EXEDY. Может чего докупить ещё нужно для этого ритуала?

Gkx1JZQvarKJNJZaVGkbgolf4uGwJk7sDX1vSo5RyrQLBc4BAwWLjiJ1f3UtQqGnj-7rqDBoCuQgZHMmtspEv_kn.jpg

SDH

New member
не Сань,я пиво не пью,беленькую люблю и коНь як. просто интересуюсь к кому гнать к супер пупер дорогим спецам или все же прокатит поездка в мои излюбленые гаражи к дяде Васе.

Stern01

New member
перекат на буксующей сцепе, часто приводит к задирам на маховике.. может придется точить, надо знать куда бежать. На форуме читайте тему.. много неудачных замен и через 50000 уже буксует.. родные и покупные детали, сравнивайте внимательно..

ну если люди частенько справляются,сталкиваются с заменой сцепления как думаешь справятся?

slonishka

New member
первая,третья,задняя,все грубо говоря как раньше на гАзоне,прям втыкать приходится иногда....как было раньше,что сейчас реально вымараживает.холостого хода педали нет,сцепление в самом начале.

RSS

New member
все то же самое как и на 2108 все просто,с учётом того,что у меня ни кто не менял его и машине 13 лет,поменял без суеты за 6 часов один,благо на подъёмнике))

Viktor8636

New member
Водки возьми, и молебен закажи, о не контрафактности и здравии изделия Exedy

Макаров

New member
не понял ,вроде орига.так как было в том году по 30к,мне не посоветовали,а предложили за 50к и с доставкой в месяц и очень,очень надёжный продавец его мне подогнал.

bober_tru

New member
сохрани..на зиму пригодится

О, Великий Аккумулятор, отец анода и катода. Дай силы стартеру, чтобы бендикс его зашел в зацепление с маховика венцом, чтоб прокрутил его и коленвал с ним общими болтами связанный. Дабы поршень суетливый забегал в цилиндре. И еще прошу тебя, дай искру мощную, на свечи старые, жизнь видавшие, чтобы вспыхнул огонь святой, в камере сгорания.Огонь от воспламенения жидкости горючей, уставшими форсунками впрыснутой.Пусть клапан неплотно к седлу прилегающий, откроется во время ему предначертанное. Пусть удары судьбы выдержит ремень зубчатый, на шкивы ГРМ одетый.Да начнет вращаться вал коленчатый, во вкладышах лежащий и привод его к насосу масляному, чтобы подавал он жидкость, жизнь продляющую, деталям страждущим, всю жизнь которые на одном месте вертятся, себя не жалея, жизнь ведя праведную.Прошу, чтоб в семье большой, которая ДВС зовется, разлада не было.Не приходил к ним Check engine, святым ДМРВ, проклятый.И проснется под капотом зверь…Аминь!

drodra

New member
нельзя водки..ибо замена сцепления растянется на неделю...его Елена из дома выгонит

yet000

New member
вот именно выгоняет меня в гараж,точнее сам ухожу,чтоб домашней работой не нагрузили,так я там мэкну и О.Великий Аккумулятор зачитываю.

people

New member
чего..сама выгоняет? Иди шкаф проверь и под кровать загляни

Сверху