Кто какие пленки использовал для бронирования туманок и фар? Какая лучше цена-качество? Прозрачная гибридная пленка СОЛАРТЕК - норм?! А то отзывы

Привет всем. Кто какие пленки использовал для бронирования туманок и фар? Какая лучше цена-качество?
Прозрачная гибридная пленка СОЛАРТЕК - норм?! А то отзывы совсем противоречивые

k1iXnVlsQxL4rQBhXHaUXro4MW1SGMHzYdt7vNV8zwu7N7mdk6Oujmpa4Sf2K9_ObhsDIime6pKy0DOQqkIZS90q.jpg

Привет! Я - бы съездил в сервис по автосвету и спросил бы у них. Если память не изменяет,то у меня плёнка Дигма

Nikolay)

New member
Если птф линза( хорошая) то броня не нужна… выдержит любой камень и кирпич

MJM

New member
нет ни каких следов от пескоструя… почти год эксплуатации…
Линзы Оптима, у знакомого при неудачной парковки выпала птф и болталась по асфальту примерно 120 км пути … следов и сколов на линзе не обнаружили

Kram Aivazyan

New member
даже стеклянные линзы пескоструются и царапаются вопрос времени и условий эксплуатации

zz-anton

New member
у нас в городе черезмерно жестокие условия … пыль грязь песок камни это абсолютно нормально для нашего города, про трассы я вообще молчу … сыпят такую еболу которая за 20 км пути машину слоем покрывает приличным, если за фурой ехать то слышно как песок по всему кузову шумит …

просто к чему, что бессмысленно линзы оклеивать ( да и сфера очень сложная) быстрее машину продашь или светодиоды сдохнут чем пескоструй повлияет на качество света

nigmas

New member
вопрос времени у меня фары на галанте евро стекло при пробере 320т км все в щербинках полу матовые, про пластик у япов вообще молчу уже к 150т.км все матовые обычно по россии

я написал ребятам где фары себе делал, жду обратную связь по поводу плёнки, но они мне же и сказали что птф линзы не нет необходимости защищать, если сегодня не ответят, то завтра позвоню им и спрошу про плёнку

voodo

New member
2, 5 года назад когда делал фары применяли броню spectroll. Сейчас работают с Quantum

Empoppybressy

New member
Пленка дермище, либо нормальный полиуретан бери и заклеивай, либо аообще ничего не делай, нет понятия гибридная… потом когда будешь ее убирать приедтся сошлифовывать с поверхности.
Как вариант из бюджетных carbins 2000-2500 за полтора и два метра
Ну и люмар

Сверху