кто-нибудь юзал резину или аналогичную? yokohama geolandar g055e 225/55 r18 98h, M+S, это штатная от аута. Вот думаю на лето взять, 1.8, в основном

piercingradiant

New member
Добрый день, кто-нибудь юзал резину или аналогичную? yokohama geolandar g055e 225/55 r18 98h, M+S, это штатная от аута. Вот думаю на лето взять, 1.8, в основном по асфальту гоняю, привлекает цена в 25к ноаая ну и бренд. Единственное отталкивпет протектор, скорее всего для полного привода.

cI-S4ClyHvI.jpg

Чайка

New member
не помню название своей, но размер такой же и рисунок похож. стоит на новом с салона, проехал всего 1000, так что особо сказать нечего. по шуму - достаточно комфортно для летней, учитывая что нет подкрылков, по мягкости - хотелось бы помягче, мое мнение - жестковато, жалко подвеску, видимо из-за катков на 18. А может после Аллиона так кажется, что вся машина жесткая... Проходимость - у меня 4вд, специально загнал в талый снег а потом в грязь на передке. на полном спокойно выехал, даже не буксанул. Управляемость - а вот тут я понять не могу - такое чувство что в крутых поворотах задница как бы подпрыгнуть хочет, и с траектории наружу ускакать. неприятно немного, может изза того что короткая база, может резина жесткая всеж таки? ну вроде все...

MaximSim

New member
кстати, чуть не забыл - потыкайте в боковину- я не помню, толи на йокогаму, толи на ханкук делают очень тонкую боковину, грыжи лезут как грибы после дождя), чуть удар или бордюр - все, грыжа...

memefry

New member
в субботу заберу, потом отпишусь по ощущениям, хотя по тестам у нее тормозной путь не идеален

benx

New member
йоку больше никогда не возьму. Слишком шумная. Стоял. Geolander H-T/S. К управляемости и проходимости проблем не было. Но к шумности - были. И ещё какие!!!

Sandronik

New member
почему дорого, она новая, производство декабрь 2020г, новая в магазе 36стоит

Сверху