Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь ставил Bi-led линзы в птф? Какие и как светят? Наслышан про биксен линзы Оптима, но хочу именно диоды, за ними будущее)
Дорого ....если брать хорошие и качественные,вместе с лампами будет раза в полтора дороже ксена...ну и ещё один минус...если зимой снег...то что они есть,что их нет...
билед модули, там нет никаких ламп. В студии автосвета предлагают билед модули в птф за 9500, не особо дороже хорошего комплекта ксенона. Вот думаю теперь
сорян я про переделку передних фар Прочитал наискосок Конечно с птф немного все проще пока Но просто так для информации оставлю это тут, может почитаете на досуге.
http://vol--vol.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=15617051&delo_id=1502001&new=0&text_number=1
Здравствуй! Не вздумай ставить БИ-ЛЕДы в ПТФ.
Ставил би-лед в ПТФ бампера плавится при работе установка в специализированном центре где на заборе. Вывеска с двух этажный дом установка профисионналоми . И причем эти работяги ни слова про то что есть проблемы от них по плавке бампера что при работе что при солнечной погоде линзы работают как лупа и выжигает дыры в пластмассе бампера и маске ПТФ
*Не берите эту шляпу одни проблемы!!!!*