Ликует сердце и поет душа наконец-то пятница пришла, и вместе с ней очень редкий но долгожданный "ПЯТНИЧНЫЙ ФОТО-ЧАТ" ! Поздравляю с этой приятной

Ликует сердце и поет душа наконец-то пятница пришла, и вместе с ней очень редкий но долгожданный "ПЯТНИЧНЫЙ ФОТО-ЧАТ" ! Поздравляю с этой приятной новостью и желаю всем клубням, и клубничкам чудесных, продуктивных выходных. Желаю успеть абсолютно всё: и хорошенько выспаться, и разобрать по полкам свои мысли, и справиться с домашними делами, и встретиться с друзьями, и побаловать себя чем-то вкусненьким, и посмотреть интересный фильм, и пройтись по магазинам, и помечтать о самом главном, и просто отдохнуть от всех своих проблем!

69U_0i_fRjuzBz8zk4UCVGBcCIkpehxRD1XI9znTs9tfq14fDKcS7o7133RGkwF2qUoEiqrUL41HJbkZpMZdVVTB.jpg

svale

New member
Надо поставить повторители на крыле чёрные и маску в фарах в чёрное..и будет ваще

91G0rdw8_01d788JyWjlZk_rciboi7ZqyOqpwyNsPy5lfHrkC_qlwJYB_scLOUwxo2i71nWyPM5S_wigYQYb8siL.jpg

anriton

New member
я давно такое тоже хочу,но говорят у нас техосмотр не пройдёшь и гаишники тики тыки будут делать...

LGroup

New member
почему? Линзы и рефлекторы без изменений..это же не фары затонировать.. А у вас чего,техосмотр обязателен?

ни фига се...ещё нужно подготовить тормоза,внешний вид,ручник отрепитировать как следует перед тем как туда заехать,а ещё снять все диодные лампы....

drac

New member
До 10 лет машина в два года раз,а после каждый год как отче наш.

6i-ge4857BNRj0MJw0s0MFcwEThIcLp33NrCDVTEiqmPEfpmckJuBKiqIbXf3Ok3m1RbHQoO6944yaeBfTBseOlh.jpg

The Bat

New member
да ну..не стоит оно того. лучше Елене Батьковне лишний букет цветов купить..глядишь и уговоришь на чего

yvv75

New member
хрена советы С их стажем и без букета должна, быть готова

pred1981

New member
Мне что то подсказывает ОЗОН в помощь,забиваешь плоские ветровики и айляяя.

Сверху