На всякий случай пишу тут- взял для круиз контроля (механика) самый дешевый датчик фирмы Stellox, артикул 0612565SX - не подходит (не вкручивается,

Доброе утро! На всякий случай пишу тут- взял для круиз контроля (механика) самый дешевый датчик фирмы Stellox, артикул 0612565SX - не подходит (не вкручивается, диаметр резьбы не тот).

victuar

New member
может, я, конечно, криворукий, но я с силой и в лево и вправо пытался- он там как г. В проруби бултыхается) такое чувство, Что диаметр меньше. Не мог нормально определить, ибо пытался закрутить, лежа на полу в машине, засунув голову к педалям)

странно не первый человек ставит его уже все норм Можно фото куда закручиваешь?Ashika лично ставил, про стелокс тоже не раз мне писали что норм.

Странно. Я себе его поставил. 1.6 2017, над педалью сцепления. Только я блок с предохранителями откручивал и в сторону отводил.

ionden666

New member
Да, и круиз работает нормально. Гайку на датчике закручиваешь подальше, потом сам датчик прикрутил, отрегулировал. И гайкой законтрил.

fox2006

New member
Хотя, нет, сейчас глянул. Все в то отверстие я и пытался его вкрутить. Видел по теме на форуме, что некоторые путают. Но нет, я именно туда, куда надо вставлял. И ни в какую. Сегодня блок отодвину, может, снизу неудобно было и поэтому не получилось

grom65

New member
Все, мужики, пардоньте. Сам виноват. Разобрал все, и впинтюрил его туда, все ок, можно брать

Сверху