Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец-то воткнул диоды от Netuning, в габариты и ближний. Не слепят, все
узнал я сегодня у ребят по установке линз, так как перед заменой ламп, решил проехать в тюнинг ателье, для регулировки фар, чтобы светило куда надо все)
Так вот цена от 35, до 50 к. Малость прифигел и уехал ставить свои диоды
а ну это при установке би - леда..у меня аналогичный ценник..Hella под ключ - 25т. Кстати, сейчас многие на эти диоды перешли
Смотри, что есть на AliExpress! DAWNKNIGHT K7C 4300K H7 H4 H11 Светодиодная лампа 3 медные трубки светодиодные фары для автомобиля H1 HB3 9005 HB4 9006 12 В Светодиодная лампа для фар за 3 534,54
https://sl.aliexpress.ru/p?key=TcDIZHI
неплохо
Но я честно сказать, побаиваюсь с Алика что-то брать, тут хотя бы ребята проверенные, а на Алике и ждать долго и качество неизвестно какое будет.
Отзывы дело такое, кому все прекрасно будет, а кому не зайдет)
Сейчас в любом случае эти взял, час назад поставил, посмотрим как будут себя вести
я бы может и сам заморочился с заменой линз конечно, но по опыту прошлого года, когда фару из 2-х собирал, мне хватило. Зодолбался расклеивать и все аккуратно ставить, убил полтора дня блин. Так что больше не хочу
Слушайте, тема про габариты. Купила машину габариты не работали. Купила лампочки светодиодные- не работают. Была простая, тоже не работает. Где искать проблему если габариты не работают?