Намыл во всех возможных местах свою девочку,обработал житким полимером кузов,напылисосил,переобул,наполировал каждую пластмасску в салоне - готов к

не согласен вообще. Да машину надо обязательно обслуживать, ухаживать за ней, это друг, но ехать она должна туда, куда тебе нужно. Что я и делаю. Бывало ездил не по дорогам, а по направлениям и машина с честью выходила из разных ситуаций и ни разу не подвела. И не потому, что она такая надёжная, а в ответ на хорошее отношение.

scooterOK

New member
конечно по хорошей дороге ехать одно удовольствие, но в нашем городе с хорошими дорогами напряг.

сейчас по ходу это проблема не только вашего города....одной рукой рулишь,а второй слезы,сколько стоят запчасти,вытераешь.

legogo555

New member
я бы не сказал, за три года ежедневной эксплуатации менял только расходники, передние стойки стабилизатора, втулки заднего стабилизатора и тормозные колодки, наверное потому что у меня не девочка, а пацан.

может и так)))но у моей ДЕВОЧКИ только добавить к перечисленному за 9 лет,тормозные диски в круг и подушки двигателя,да и задние ступицы....и то в этом месяце все,что пречисленно поменено,к майским.

Asx 1.8 2010, в прошлом году мыл под капотом, и видимо залил каким то образом селектор внешний, коробка ушла в аварию не переключалась а если переключить то не ехала из ошибок только чек, просохла хорошо и все пропало) Это я к тому, что вдруг у кого такое будет чтоб не пугались))

bye

New member
Лучше покрыть кварцевым покрытием, на 3месяца хватает

sirrsirr

New member
кончился кварц,твердый воск тоже,пришлось что было в гараже покрывать...

Сверху