Народ, как вам этот пепелац Ford kuga. Рассмотрели бы как полноценная замена Фычу

ombra

New member
Привет всем. Народ, как вам этот пепелац Ford kuga. Рассмотрели бы как полноценная замена Фычу?

4bL5NIRCDFM.jpg

Alexandrx

New member
ну сразу скажу движки не фонтан, если только с салона тогда норма после 100к начинаются проблемы, да и цена на содержание поболе фыча, а так огонь пепелац только к Кц капризен)

Naduhsa

New member
смотрю есть в линейке двигатель 1.6 с классическим автоматом и турбиной. Хороший выбор на вторичке тоже плюс. Почему дороже фыча? Оригинальные мицевские запчасти стоят космос!

rondew

New member
так нафиганужны оригинальные, когда большинство аналогов лучше и дешевле?

Vladimeruz

New member
вот например подушки двигателя. Что бы ты купил, аналог? И сколько бы они послужили? Или, например, наружный шрус. Тоже аналог?! Чтобы через некоторое время опять попасть на замену, ожидание и нервы. А кузовщина, окна и т. д.?! Всё это стоит очень дорого, а китайские заменители отвратительно го качества или их нет вовсе.

robinzon

New member
ну не будем прям обобщать. Подушка меняется раз в 200-300 тысяч. Шрус - раз в 200. Ну и так далее. Первый, а то и второй владелец до таких замен даже не доедут)))

подушки нижние поменял на пробеге 70 и, надеюсь, ещё столько же проведут, т. К. взял оригинал.

seometr

New member
Бодался с таким на трассе, резвый с@ка оказался, но он один хер на 160 сдулся нах!)

Mortus

New member
я до 160 с грантой бодался, вернее она со мной! Только на 160 я "сдулся, решил" ну тебя, на@уй, езжай"!)

Сверху