Народ Собираю заказ на изготовление лобовых стекол с полным обогревом. Нужно 10 человек. Лобовое 13к. Фирма кмк. Если что, мой акк в Drive2

klerk2007

New member
Народ всем привет
Собираю заказ на изготовление лобовых стекол с полным обогревом. Нужно 10 человек. Лобовое 13к. Фирма кмк.
Если что, мой акк в Drive2

dozvonit

New member
KMK Glass ужасные стекла, как то меняли заднее на рабочем авто, кривое-косое все

john kopit

New member
я не спросил ужасное оно или нет. Я собираю 10 человек, 2-3 уже есть.
На ауте стоит кмк с полным подогревом, все норм.
Нитки видно только ночью

bisnesua

New member
Ну и на...какой ляд подогрев если стекло кривое ?
Брал кмк на ниссан... очень разочарован был... в тёмное время суток преломления фар от встречки и от фонарей...
Психанул сменил на Benson

я так понимаю вы занимаетесь установкой стекол, ваше предложение как от частного лица, или как организация?Если попытка продажи автостекол, то пост уберу.

hoster.ru

New member
не надо ничего убирать, столько барахла на стене, а тут полезная инициатива у человека, сразу убирать... Человек с заводом договорился об изготовлении стекол с обогревом, если набереться хотя бы 10 желающих, что не так?

Можно вопрос, что, реально находятся люди, которые меняют родной целый лобач на КМК с обогревом?

The Bat

New member
друг, у меня РОЛНОЙ ЛОБАШ, НО ОН ДО СИХ ПОР ВИСИТ С 2011ГОДА, КАК ДУМАЕШЬ, МЕНЯТЬ ЕГО ИЛИ НЕТ? >

Сверху