Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, такой вопрос: пересели бы с Asx 2014 года, 1,6, 230тыс км на китайскую Jetta VS5 2022, 1,4 turbo, 17 тыс км пробега, ( тот же Volkswagen,
Народ, такой вопрос: пересели бы с Asx 2014 года, 1,6, 230тыс км на китайскую Jetta VS5 2022, 1,4 turbo, 17 тыс км пробега, ( тот же Volkswagen, только под китайским брендом)?
Зачем учитывать мнение других при выборе Авто?
Сейчас уникальная возможность! Шереметьево - Гуанчжоу… визы не нужны… заходим в любой Молл и смотрим последние тренды автомобилестроения
из Китая… джили, лисян, биайди …
Если остальные 100 автобрендов ( в том числе Лексус) производимых в Китае, можно рассмотреть к покупке те, у которых название бренда написана на капоте ( для примера. Audi)
К китайцам, тем более б/у отношусь с настороженностью. Если бы подобная мысль зародилась, то я бы открыл форум (группу) по этим авто и попытался понять какие есть нюансы, как дела с наличием и подбором по ВИН запчастей, стоимостью обслуживания... Задумался на сколько реально его будет продать, учитывая, что у данного авто уже будет как минимум два владельца...
про навар и мысли не было.)
Проблема с каталогами меня бы не обрадовала.
Мой мастер, у которого много лет обслуживаю свои авто, отказался от работы с китайскими марками. И отказался как раз из-за того, что проблемно заказывать з.ч. Заказывать з.ч. и потом при примерке выяснить, что она не подходит...., ему не интересно т.к. подъемник занят в ожидания следующего варианта, мастер денег не зарабатывает, очередь не двигается...
это в основном относится к экзотики и к тому что не производится у нас... например у хавала сити, таких проблем нет, да и в целом болячек и косяков меньше чем у чери и производных от него... китай Китаю рознь
это относится к "премиум" сегменту скорее На эксиде тоже проблем нет глобальных есть ньюансы о которых надо знать И тут уже дело каждого мириться с этим или нет)
да не сказал что прям к премиуму... знакомые не послушались и взали ливан(бюддетная дочка джили) и второй месяц ищут стекло тупо нет в России, дилер пинает, остальные или не берутся или ценник ломят(можно приору купить )... а по поводу иксид, не далеко ушел от чери... есть в кругу пару и как под копирку с чериками, разница только в дизайне и материалах в общем гимороя хватает... с лавашом проще и дешевле в разы
может конечно, я нашей сборки не куплю никогда эксид, да и вообще в будущем На первом основные узлы не китай хоть Ну кроме дрыгла А черри ДНИЩЕ это без обсуждения даже Своими умельцами, отношением и многим другим Я тут в болталке писал как заехал к ОД Чери поменять задние колодки Эмоции на всю жизнь Тут вывод один, есть деньги китай мимо, нет денег, ездим на лавашах, чунга-чангах чириках и не пиз@им Вот и я доволен своим китайцем, мог и хуже попасть