Народ, такой вопрос: в городе введен режим, теперь при въезде в город надо открывать багажник..все хочу купить электропривод багажника и установить,

Arin@

New member
Народ, такой вопрос: в городе введен режим, теперь при въезде в город надо открывать багажник..все хочу купить электропривод багажника и установить, что бы каждый раз не вылазить и не открывать его. (В дню могу проехать там раз 5-8)...говорят что могут быть проблемы с железом багажника, якобы вырывает железо из за эл.привода..может кто что за это слышал? Стоит ли ставить его?

у нас военные ленивые...с трудом даже подходят к машине, из за этого на КПП при въезде в город пробки огромные возникают...а если они ещё и багажник будут открывать...

алесей

New member
не имеют права. Открывать должен хозяин. Да и так спокойнее, ведь могут и подкинуть запрещёнку

Empoppybressy

New member
ну не знаю..у меня обычно открывали..правда через КП часто мотаюсь...за своего считают видимо

tinkle

New member
Вбиваешь в любом поисковике( затем купить) электропривод багажника митсубиси аsx и для начала читаешь, думаешь… потом покупаешь и монтируешь

Анхель

New member
в то то и дело, в Авито объявление есть-а в наличии нет..нашел у одного с доставкой через 2 месяца

yvv75

New member
Я поставил недавно. Доволен как слон. Тоже приходится на режимное предприятие утром в обед туда-сюда и вечером.

Сверху