Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОС196 отказ по всем фронтам, даже за немалую цену. Есть что хорошее на замену, по нормальной цене
подходит 100% в том и дело что большой а вы все самый маленький ставите площадка под фильтра в 5раз больше диамртром. У меня такой стоит, а тот что в факе маленький выкинул нахрен
какие нафик аргументы не дай бог тебе при -18градусов с ветром лежа на снегу весь в масле менять фильтр га ближайшей заправке на трассе чтобы доехать до дому, и оказалось я не один такой у кого перепускной клапан в открытом состоянии заклинило. Один раз я это прошол и больше не хочу. Загугли у нас на галант клубе многие ругались что забиваются фильтра форсунок и тнвд от говно топливного фильтра сакура, в фильтре прям кусочки стекловолокна, а разрезав сам топливный фильтр увидили что эти китайцы с экономили и просто набили его стекловолоконом. Сакуру только фильтра в салон можно покупать