sslon
New member
Всем привет, особено Ржевскому, я его сегодня достал короче поехал к дилеру (СПБ Жукова 78) на замену моторчика (окончательно доканал) в итоге сказали вместе с супортами будут менять иначе никак(сказал мне приемщик дословно), хер с ним, меняйте. Я сижу изучаю чеки из нашей сервисной книжки и сидею понемногу, паралельно заставляю сидеть Николая Решил в нашем магазине прикинуть цену масла в варик и мотор ну и заказать в будущем.... тут меня мастер зовет и говорит задний правый ступичный помер давай менять, на вопрос, че по чем, говорит 2700 подшипник и работа, пишу Николаю уже магазину в последствии созваниваемся. Говорит может попутали, может передний, сам по опыту знаю что сзади меняют ступицу, а не подшипник(во мнениях сошлись ), но я четко все слышал, и свист при заходе в поворот градусов в 70 присутствует. В итоге все поменяли по отзывной, я его прошу распечатай рекомендацию, вы же авто осматривали ну и про подшипник напомнил, и вот что я получил. Вот так разводят, кто обслуживаеться у диллера, я уж не говорю про чеки предыдущего хозяина(хозяйки)Поменяли кстати не суппорта а тросики ручного тормоза.