Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отзывная только на гарантийные авто распространяется или нет. У меня 2010 года, по вину есть отзывная по дворникам. Это бесплатно будут делать или нет
Всем привет. Отзывная только на гарантийные авто распространяется или нет. У меня 2010 года, по вину есть отзывная по дворникам. Это бесплатно будут делать или нет? За ранее спасибо) Всем здоровья!
я в том году делала в рольфе, у меня во время грозы дворники перестали вобще работать,чудом доехала до дома, поехала по отзывной, раньше все откладывала. Всё заменили, помыли машину бесплатно)))) денег нисколько не заплатила, машина 11 года
даже если у машины было пять владельцев, а гарантия закончилась 10 лет назад - любая обьявленная отзывная проводится ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО. На мой взгляд отзывные - единственное, для чего стоит посещать наших ОД.
Езжай мне так ролики с ремнем бесплатно поменяли помимо трапеции, мелочь, а приятно))) Еще карту скидочную дали за то что первый раз официалов посетил)