Почистил линзы изнутри. Заняло 4 минуты 3 из которых снимал лампочку . Понадобилось:дремель 1 штука. Кусок стальной проволоки 25см. Насадка для

VERONIQUE

New member
Почистил линзы изнутри. Заняло 4 минуты 3 из которых снимал лампочку . Понадобилось:дремель 1 штука. Кусок стальной проволоки 25см. Насадка для полировки 1 штуки. Мистер мускул 2 пшик-пшик. Прямые руки(не мои). Вытащили лампочки засунули проволоку с насадкой сделали бжжж бжжж. Готово . Доволен как слон после купания.

jDjg_O4Tc-Y.jpg

чтобы были чистые а по факту пыль оседает на линзе из за этого плохой свет. Ходят такие легенды.

kjhjjhgv

New member
у меня сгорела лампочка правая и лопнула колба была покрыта налётом как от потекшей батарейки и весь налёт на линзе осел и она не светила. Поэтому весь кипишь. Заодно и вторую почистил

SubaRUS

New member
Там большой отражатель, перед ним тоненькая лупа. Проблемы в основном с отражателем. Разбирал одну фару на 150т примерно, всё в идеале, хотя сгоревший разъём закоптил стекло фары

именно разбирал? Грели, отклеивали, чистили, герметиком проклеивали и собирали? Если да то это не мой вариант. Я рукожоп. А у спецов дорого

texnikru

New member
Вот круто было бы увидеть и сравнить два фото: как светило До и как стало После

DiamondVita

New member
вечером постараюсь. У нас гребные белые ночи начинаются)) темнеет поздно а я на вахте в ночь

Сверху