Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите где находится реле поворотника, не могу найти, думаю, что в нём причина, поворотники иногда работают, иногда через аварийку тока
Всем добра, подскажите где находится реле поворотника, не могу найти, думаю, что в нём причина, поворотники иногда работают, иногда через аварийку тока срабатывают и то ненадолго
Василий, не работает индикатор и зумер...а сами лампочки...точно не моргают?...при постановке в охрану и при снятии сохраны сигнализации...тоже не моргают.?..фаркоп есть?
фаркопа нет, лампочки сами то же не работают, сигналка охрана, одна сторона только морг нет, так то у же давно одна сторона только при охране, а поворотники, недавно
сигналка подключается штатно к кнопке аварийки..и левая и правая сторона штатно мигают синхронно.Но возможно у древней сиги были использованы реле блока самой сиги..вот они и устали.В блоке комфорта ETACS...он у левого колена...нет реле на поворотники.Там единый электронный блок.В сервисе пробуйте читать ошибки именно в ETACS...всего бывает 4 ошибки.