подскажите где находится реле поворотника, не могу найти, думаю, что в нём причина, поворотники иногда работают, иногда через аварийку тока

Всем добра, подскажите где находится реле поворотника, не могу найти, думаю, что в нём причина, поворотники иногда работают, иногда через аварийку тока срабатывают и то ненадолго

Василий, не работает индикатор и зумер...а сами лампочки...точно не моргают?...при постановке в охрану и при снятии сохраны сигнализации...тоже не моргают.?..фаркоп есть?

фаркопа нет, лампочки сами то же не работают, сигналка охрана, одна сторона только морг нет, так то у же давно одна сторона только при охране, а поворотники, недавно

сигналка подключается штатно к кнопке аварийки..и левая и правая сторона штатно мигают синхронно.Но возможно у древней сиги были использованы реле блока самой сиги..вот они и устали.В блоке комфорта ETACS...он у левого колена...нет реле на поворотники.Там единый электронный блок.В сервисе пробуйте читать ошибки именно в ETACS...всего бывает 4 ошибки.

hezor

New member
надеюсь сам справлюсь, без электриков, попробую освобожусь

bye

New member
Случаем модные диодные повторители поворотов не стоят?

dzuffin

New member
ошибки почитай,может коротит где. Привычного реле нет..оно где-то в "мозгах" спрятано вроде

А-В-С

New member
как обычно в нужный момент не работает, щас завел не работает, вот у же заработала аварийка, щас поеду, здохнет

NOD

New member
ну к примеру - диодные лампочки заднего хода,тоже иногда приводят к уходу варика в аварийный режим

Сверху