подскажите кто пробовал тормозные диски SANGSIN BRAKE арт. SD4361, есть отзывы

CunninGFox

New member
у меня на прошлом авто, тоже Sangsin стояли, 65000 проехал проблем так же не было) потом авто продал

Dextra

New member
Гораздо интереснее останавливают авто по сравнению со штатными, пробег более 25 ткм нареканий нет, не раскисают даже после нескольких вытормаживаний 150-90

bWlW9DqQ8XYOAaxnL9ezcdnePl1512ItQL3hctXq1EpGrn7QEp2FfvpFOjvou1E2ph-9XtWB0BZIypDbu6gsITz2.jpg

Molch

New member
лучшее охлаждение и отвод газов... но от колодок больше зависит эффективность торможения... минус перфорации, то что ее надо чистить, а слотирование может издавать звуки

Stefan123

New member
зимерманы(обычные) у меня прошли более 120к на др авто, сейчас не обосновано дорогие и есть более интересные варианты... а по поводу торможения, то это больше к колодкам вопросы, чем к дискам... плывут как раз они, диски просто бить начинают... да не забывайте чистить перфорацию и слоты...

Serge_N

New member
с керамикой вообще зачёт, перегреть их практически не реально в гражданских условиях

Flatry

New member
хорошие планы... я пересел и год как не чего не делаю и не парюсь, катаюсь в удовольствие

Denis Mineev

New member
я в молодости наигрался и турбу и компрессоры на таз ставили, три года участник автоэкзотики сейчас вообще успокоился, даже гонять перестал... врубил активный круиз, массаж и поехал

На канале 3 корейца, есть подробный замер этих дисков и не только... в двух словах не плохой вариант, но если есть фремакс, то лучше его взять

Сверху