подскажите по зеркалу заднего вида. Электроскладывание и повторитель поворота, это получается зеркало на 9 пин? И одинаковые ли они по форме и пинам

Всем здравствуйте, подскажите по зеркалу заднего вида. Электроскладывание и повторитель поворота, это получается зеркало на 9 пин? И одинаковые ли они по форме и пинам от аута XL?

и крепления, и фишки не подходят значит. На Авито пишут почти на всех объявлениях ASX/ OUT XL, якобы одинаковые зеркала. Спасибо

Aunficle

New member
дедуля притёр меня теперь ищу себе б/у зеркало

pPRcnv32MqN0cGmd7mmT8W-GVky0nFuCKONxs2oIKhHagZLTtQibyajraPUu4GDf0Rmu13DewhdSB_gsmlxvpIiP.jpg

baixx

New member
зеркальный элемент повреждён? Если нет то эту накладку покрасить и злить дальше

wintus

New member
корпус поломан, и внутри корпуса, на месте соединения где складывается что-то не так, болтается, на ходу зеркало дрожит теперь

VERONIQUE

New member
на сколько я понимаю ты менял зеркала себе? С какой машины ставил? Нашел себе зеркало, продавец говорит что оно из Японии. Соответственно оно праворукое, есть разница между праворульным и леворульным зеркалом?

OldManAlex

New member
я себе с праворукой установил, никаких различий не обнаружил… ну может если очень долго приглядываться то и найдёшь отличия…
По углам настройки всё отлично, проблем с изображением тоже нет…
Никаких переделок не делал в плане установки, устанавливали всё болт он …( за исключением проводки у меня в принципе не было шансов так как на 1.6 нет комплектаций со складыванием)

knoppix

New member
отлично, значит можно брать праворукое, спасибо тебе огромное

Сверху