Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите по зеркалу заднего вида. Электроскладывание и повторитель поворота, это получается зеркало на 9 пин? И одинаковые ли они по форме и пинам
Всем здравствуйте, подскажите по зеркалу заднего вида. Электроскладывание и повторитель поворота, это получается зеркало на 9 пин? И одинаковые ли они по форме и пинам от аута XL?
на сколько я понимаю ты менял зеркала себе? С какой машины ставил? Нашел себе зеркало, продавец говорит что оно из Японии. Соответственно оно праворукое, есть разница между праворульным и леворульным зеркалом?
я себе с праворукой установил, никаких различий не обнаружил… ну может если очень долго приглядываться то и найдёшь отличия…
По углам настройки всё отлично, проблем с изображением тоже нет…
Никаких переделок не делал в плане установки, устанавливали всё болт он …( за исключением проводки у меня в принципе не было шансов так как на 1.6 нет комплектаций со складыванием)