Поймал глюк откуда не ждал..., руль не держит 0 положение, на трассе машину начинает тянуть либо влево либо вправо, не могу просто его отпустить,

ilyuha

New member
Поймал глюк откуда не ждал..., руль не держит 0 положение, на трассе машину начинает тянуть либо влево либо вправо, не могу просто его отпустить, причем ровно по середине как будто пружинка перекидывает его или в лево или вправо. Колеса поправил, сход развал сделал, что еще стоит посмотреть чтобы убрать проблему?

balamut

New member
Сначала думал на колеса летние. Они ушатаны. Перешел на зиму новую также подруливать приходится

texnikru

New member
Спасибо) а есть способ точно узнать в чем проблема? В сервисах ставят противоположные диагнозы, такое ощущение что на угад называют узлы требующие ремонта...

Летом ездил на ушатаных поймать не мог машину на дороге .диагностику делал и развал проверял все в норме .поставил зиму и все пропало.на дороге как влитая .

У меня с изношенными рулевыми наконечниками так было. На прошлом фыче с пробегом 120000. Приходилось ловить дорогу. Поменял, сделал развал все стало как на новой.

Сверху