Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поменяли по отзывной бесплатно.и моторчик дворников)))спасибо за советы.
мне тоже так сказали сначала когда записывался (с недовольством))))но попался мой знакомый в этот день (случайно,он как раз их инженер вроде там)..мне и заменили все..
аналогично. с полной заменой был послан. на кой черт звать и не делать до конца я не знаю. хорошо,что звонят и сообщают про отзывные сами,но таскаться раз в год стабильно в салон за 500 км в одну сторону не хочется.
сделал для себя вывод,что надо брать любое новое авто,откатывать 3 года,держаться на гарантии и потом бежать за следующим,экономя нервы и время на поездки хрен знает куда(ну вот не хочется мне из своего мухосранска лишний раз куда-то ездить без особой нужды). мне в последний раз на сервисе менеджер на приемке так и сказал - "раз предыдущий хозяин за 3 года ничего не менял,то значит вложили в авто деньги именно вы, по подвеске и работе движка и вашим познаниям в нюансах работы авто так и видно")) еще бы, сколько часов проведено в автосервисах,на форуме и в группе вк,столько не каждый манагер митсу будет проводить
ну так то да.но цена новой космос.платить более ляма не все могут.я взял в идеале 15 год за пол цены нового..если только гранту брать катать и продавать.
все время слышу про 14й год-15 года в идеале новый и без царапин и мягко говоря не сильно верю. посмотрите видео подборщика М.Шелкова про подбор mitsubishi asx
мне не интересно.я выбирал машину и искал 2 масяца...проверяли от и до..знакомые спецы...из 50 одна была в идеале.с одним хоз.сервисной книжкой и отметками...и мой сосед работает в мицубиси центре инженером где ее брали и обслуживали.....пробег 68.
я 2 месяца искал,из 11 ни одной в идеале не нашел. это было 2 года назад. взял в итоге ту,в которой был уверен больше всех,т.к. знакомый порекомендовал(машина была в руках его работодателя). следующим летом буду продавать,надоело по сервисам таскаться,да и подвеска как помне так слишком жесткая
ну мне сказали что переберут старый.рем комплектом.про моторчик промолчали(пока сам не посмотрел на сайте) ...насчет совсем отказать врятли..да и смотря на кого попадеш....вот знакомый попался полностью заменили.