Поменяли тормозные супорта по отзывной компании 2014г. Пробег 183т

justifra

New member
Поменяли тормозные супорта по отзывной компании 2014г. Пробег 183т.км

rgFQVP__NgE.jpg

Смазывай почаще механизм ручника иначе опять заклинит, ведь больше холявы не будет, а дурацкую конструкцию никто не изменил

Nike1404

New member
Очень глупый вопрос, в интернете толком не нашел ответа, в чем заключается отзывная компания на автомобили и с чем ее едят? (Обычный осмотр у дилера, с последующим вложением моих денег на ремонт?) И попадаю ли я под все это (asx 2011, я 3 владелец)? Заранее спасибо за ответ.

да, вин введи в любой программе по проверке авто или автотеке,или просто в строке поиска Гугл и покажет.
Я случайно на дроме статью прочитал когда искал что делать с заклининамим супортов.
На официальном сайте митсубиси есть строка сервисные программы там тоже покажет

bacsan

New member
Когда таких машин (и владельцев) немало, объявляется отзывная кампания — оповещение всех клиентов, которым «повезло» купить автомобили с данной проблемой. Все доработки или замены производитель выполняет для автовладельцев бесплатно, обычно силами своих официальных дилеров.

отзывная компания это бесплатное для владельца устранение возможно дефектного узла за счет завода изготовителя, в данном случае просто замена на такоеде говно но новое . Пробить свое авто на официальном сайте митсу модно забив туда свой вин. Не важно какой ты по счету воаделец, важно успели обратиться предыдущие хозяива или нет, т.к. эта халява проводится однократно по каждому дефекту

Сверху