Понимаю, здесь клуб автовладельцев АСХ,но задам вопрос по машине Пежо 4008,так как все практически одинаковое.Вообщем машина Пежо 4008 2012 год,никто

Jumanji

New member
Добрый день.Понимаю, здесь клуб автовладельцев АСХ,но задам вопрос по машине Пежо 4008,так как все практически одинаковое.Вообщем машина Пежо 4008 2012 год,никто не может найти проблемы,когда уже к примеру подъезжаешь к светофору оттормаживаешься,впереди не понятные хрусты именно когда нажимаешь на тормоза(направляющие поменяны,колодки в хорошем состоянии на станции сказали),в чем может быть проблема?очень не приятные хрусты

как купил сначала ничего не было,два года отъездил,а потом началось,ну вот когда поменяли направляющие как будто на некоторое время помогло,а потом опять тоже самое все началось.

проверь диски,кантик.Может колодки по нему трут.Если износ диска глубокий то вполне возможно колодка так по нему отрабатывает.

-сан-

New member
спасибо.ну на одной станции сказали что с дисками все норм,вот на следующей недели записался на другую на диагностику.Пусть подвестку всю еще посмотрят.

chesserv

New member
На диске с внутренней стороны скорее всего большая выработка. У меня так было. Тоже хруст странный какой-то был.

and83

New member
вообщем видимо такая же проблема,вчера на станции был и показали с внутренней стороны выработка все ржавые,под замену тормозные диски и колодки сразу тоже поменять

Попробуй колодки промой керхером вместе с супортом, от продуктов износа,и сразу же прокатись.Если проблема ушла, то меняй колодки.У меня сейчас такая беда на тойоте,после замены колодок началось.Вымою всё,километров на 50 хватает,потом опять начинается скрежет и хруст

вот самое интересное пока не нагреются видимо ничего нет,только чуть поездеешь и начинается.Колодки ставил Hi-q.После мойки тоже сразу ничего не хрустит,проедешь чутка и начинается

Viziare

New member
Hi-q.но самое интересное до них тоже стояли когда менял первый раз колодки hi-q

jk7

New member
я у Саши спрашивал..у меня на NIBK такая фигня..а Hi-g там вроде двух видов..одни норм,другие шляпа.. какие из них какие х/з.. У меня от Кашиямо хорошие воспоминания остались..если не гонщик.

heaDodger

New member
Замерить толщину диска, снять колодки и оценить качество вкраплений, моё мнение тонкий диск с радиальным выносом. Скорее всего всё в совокупности тонкий диск не очень хорошие колодки, песок, возможно при обслуживании плохо вычистили старую смазку

Сверху