Посоветуйте какое масло залить в вариатор Mitsubishi ASX 2012 1,8? Или где можно оригинальное митсу или ниссан без пали заказать с доставкой по

Всем привет!
Посоветуйте какое масло залить в вариатор Mitsubishi ASX 2012 1,8? Или где можно оригинальное митсу или ниссан без пали заказать с доставкой по РФ

Чтобы купить оригинальное Митцу.. надо ехать в Японию...я так понимаю,что в закреплённый пост заглянуть,религия не позволяет

да - ладно..скрин по применимости и в комментариях воот все написано

_2novZCWJTWy2Epnlg95Ib6ql5zrgZB3hEpHp9aqP9rRBmveKh2JHKyuJXnTnvFEGn8RSZbhG6zTHt5YyFN1Pgzn.jpg

sarbc.ru

New member
всегда так было..тебе ещё повезло,что Сани Козина нет..воот получил бы по полной

Dextra

New member
привыкай..откровенно начинают бесить одни и те же вопросы..ответы на которые в FAQе на пальцах расписаны.

IvanKia

New member
мне не сложно ответить человеку. Я долго покупал недешевый равенол, потом пересел на газпромовские

Ya-Ksu

New member
Ребята, я прочитал закреп. Пролистал несколько комментов, но в итоге запутался еще сильнее, тк льют люди абсолютно разное. Опыт людей это круто, просто я ожидал, что есть однозначный аналог, который льют, например 80% митцуводов.
Хочется потроллить - да вообще без проблем, я не из обидчивых))

Сверху