Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посоветуйте резину на лето, желательно а/т какую нибудь что бы в грязь ползать можно было, а то с моей вот такая бяда
Привет! Указывай сразу же,что это не на Аську..ибо щас начнётся. С учётом того,что летняя резина Саилун, вполне себя оправдала,а с учётом цены вообще норм.. лично я- бы попробовал эту.
так там по отзывам посмотри и желательно отзывы субаристов. Ибо одна и та же резина,на разных машинах ведёт себя по разному - пример : тут у многих на Мишлен слюни текут..а воот для Валюхи они г..но..
на а/т нет катал, не нуждаюсь в такой резине... в этом сезоне встал вопрос о покупке резины, нужна было Н/Т или U/T... тоже присматривал вестлейк/гудрайд, но знакомый посоветовал хабилет, типа прочнее и качественнее... в общем по брендам хабилет поинтереснее в отзывах... ну и взял 21 модель... пока все отлично и радует...
у меня только трактористы рядом, если скажу Чип боюсь что карданом отметелить могут или сожгут как еретика на костре, итак косо смотрят у нас в почете уазик или нива