посоветуйте резину на лето, желательно а/т какую нибудь что бы в грязь ползать можно было, а то с моей вот такая бяда

Всем привет, посоветуйте резину на лето, желательно а/т какую нибудь что бы в грязь ползать можно было, а то с моей вот такая бяда случилась

erRldORCC0s1aZr3olzbfivJzEMylXdJQVSN5LGAv7f1iOVZfpJdJjIaw1RbIB6EeGqg7w2qRKy_P_tmFNNLrqTL.jpg

dom111

New member
Привет! Указывай сразу же,что это не на Аську..ибо щас начнётся. С учётом того,что летняя резина Саилун, вполне себя оправдала,а с учётом цены вообще норм.. лично я- бы попробовал эту.

JnNR17iWEFiVslms6qtQKAib7cOqAEA8vE-cDMico16WroT4esWcJ4Qx_gSYi1wbfu_DRnxRSdGV5YcoPm72aWhM.jpg

ElectroD

New member
так там по отзывам посмотри и желательно отзывы субаристов. Ибо одна и та же резина,на разных машинах ведёт себя по разному - пример : тут у многих на Мишлен слюни текут..а воот для Валюхи они г..но..

на а/т нет катал, не нуждаюсь в такой резине... в этом сезоне встал вопрос о покупке резины, нужна было Н/Т или U/T... тоже присматривал вестлейк/гудрайд, но знакомый посоветовал хабилет, типа прочнее и качественнее... в общем по брендам хабилет поинтереснее в отзывах... ну и взял 21 модель... пока все отлично и радует...

funksta

New member
да я тоже не слышал, знакомый резиной лет 20 торгует, вот и посоветовал... 21 ведет себя адекватно, не хуже тойо h/t вопрос только в износостойкости

Бери нашу! Нижнекамскую ! Её даже как то раз сертифицирован и на Формулу 1 правда на заградительные отбойники, но это дорогого стоит )))

Hacker_TON

New member
она на столько прекрасна, что её спионерили на гран при в Монако на элитные спорт кары!

у меня только трактористы рядом, если скажу Чип боюсь что карданом отметелить могут или сожгут как еретика на костре, итак косо смотрят у нас в почете уазик или нива

Сверху