Посоветуйте во что переобуть Асю к лету. 1рест 1,8л. Да будет срач
Вадим Зембецкий New member 22 Июн 2023 #2 Сам выбираю тоже, то ли триангл с сайлуном, то ли Нексен и Йокогама Aspec 349. Скорее всего Нексен n’blue или n’fera ru5
Сам выбираю тоже, то ли триангл с сайлуном, то ли Нексен и Йокогама Aspec 349. Скорее всего Нексен n’blue или n’fera ru5
М Машутка New member 24 Июл 2023 #4 я тоже катаюсь на nexen nblue plus, резина мягкая, дорогу держит хорошо
Сергей Медюков New member 22 Авг 2023 #5 А что кроме Китая и РФ есть то сейчас, по сути выбирать не из чего
R Ruslan Faizullov New member 31 Авг 2023 #6 потому и выбираем "гигантская клизма или сендвич с дерьмом"
nick1 New member 15 Сен 2023 #7 В июне переобуюсь на лето..в августе выкину это г..и одену Саилун. Мук выбора нет вообще
M Manax New member 14 Окт 2023 #8 Второй сезон начала на Сайлун ездить. Всё устраивает на 160 машину держит отлично.
Яков Макаренко New member 8 Ноя 2023 #9 На Митсубиси тоже стоит сайлун уже второй или третий год. На вторую машину тоже купил
W warrallex New member 6 Дек 2023 #10 В этом году тоже взял саилун, вполне хорошая шина, тихая и дорогу держит
E ExcelioN New member 11 Мар 2024 #12 а что есть выбор? Если выбирать между Россией и конский ценник или Китай..то Китай будет лучше и дешевле
а что есть выбор? Если выбирать между Россией и конский ценник или Китай..то Китай будет лучше и дешевле
A alisa_8 New member 11 Июн 2024 #15 ты сильно не надейся...купив И окогаму..не удивляйся,что там будет написано - сделано в России
Э Это я New member 30 Июл 2024 #16 ну люди ж пишут, фото есть, отзывы хорошие. Ну только что момент - это в Казахстане, я тут частенько катаю, может в Россию ее не возят
ну люди ж пишут, фото есть, отзывы хорошие. Ну только что момент - это в Казахстане, я тут частенько катаю, может в Россию ее не возят
odinsvet New member 4 Авг 2024 #17 может..а чего тогда россиянам пишешь? Пиши казахам..пусть они голову ломают
antony84 New member 6 Окт 2024 #19 я тебе скажу страшную тайну..хвалёный многими Мишлен и 40т.не пробежит.. только там ценник
J JamieMc New member 19 Ноя 2024 #20 За весь модельный ряд Мишлен рассказал? И зачем чужие секреты рассказывать?