Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехал на отзывные по моторчику дворников и тормозным механизмам к диллерам. Ещё навязали чистку и заправку кондиционера, смазку суппортов и прочую
Приехал на отзывные по моторчику дворников и тормозным механизмам к диллерам.
Ещё навязали чистку и заправку кондиционера, смазку суппортов и прочую мелочь.
Какие красавцы новые стоят!
главное проверьте всё после них, я к ОД даже на отзывные ехать не хочу, пошли эти криворукие Пети и Васи найух.
Поломают еще что-нибудь, или криво поставят
короче, колхозники эти собрали обратно. Убедились, что под замену. В наличии его нет. Будут заказывать.
Снова придется ехать, когда привезут.
Вот такие диллеры.
Мне опять 100 км. туда и 100 обратно пилить.
Интересно, когда вы приходите в ресторан, тоже идёте на кухню смотреть, какие продукты кладут, и не дай бог просрочка или ещё чего...(((
Ну, нельзя же до такой степени не доверять людям, и видеть в каждом ОД вредителей!
Честное слово - это уже на паранойю смахивает! Ведь это обычная отзывная...((
они моторчик вертели в руках. Как впервые видели. Щаз я им пистонов буду вставлять.
И да, мои мастера, проверенные, делают в разы лучше. И дешевле.
Просто отзывная, а то бы не поехал к этим, "умельцам"
И не спорьте.
это Россия. В этой стране когда в сервис приезжает женщина на замену масла, вместо 4-6тр рублей влегкую могут выкатить 35. И абсолютное большинство идет снимать деньги и платить.
Тут случай был, за замену свечей у одной не сильно понимающей дамочки, взяли 40 тысяч. Когда есть контроль, даже от человека который ничего не понимает, лишнего побоятся написать.
извините это уже крайности! Я про дебилизм не говорю. Даже, если ничего не понимаешь, всяко за замену масла, такие деньги не берут!
Для этого есть инет, где можно помониторить и узнать истинную цену !
Но, я хочу сказать, что с каким настроем приезжаешь, то и получаешь. В том же ОД есть нормальные ребята, также как и в каком-то а/сервисе полно криворуких! Везде хватает «героев»!
вот Вам простой пример:
У меня есть хороший товарищ-у него свой сервис, я с ним общался и он рассказал что к ОД идут после техникумов в основном, либо криворукие, потому что действительно профессионалы, на хлеб с маслом заработают гораздо больше, работая не у ОД.
У них ценник за работу большой, а зп маленькие
вот вы допустим будучи профессионалом в ремонте машин что выберете:
1- работу на себя и хороший заработок
2- работу на кого-то и обычное среднее зп
Я думаю что 1 вариант.
Вот и ОД ничего не остаётся как брать к себе криворуких