приобрел на автодок фаркоп..так вот ...из документов только схема установки...как его регистрировать в гаи..кто сталкивался с этим?

j-kga

New member
Добрый вечер..приобрел на автодок фаркоп..так вот ...из документов только схема установки...как его регистрировать в гаи..кто сталкивался с этим??

Не надо его регистрировать нужен только сертификат ТСУ, и желательно возить с собой. Хреново что в комплекте не шёл. Но как вариант его можно скачать на сайте производителя.

putivl.com.ua

New member
знать бы какой точно сертификат нужен мне..у меня фаркоп леадер плюс..

"филькина грамота, только что нарисовал?" Мусор так и скажет, если твоя бумага без подписей и печатей.

Mortus

New member
изучи вопрос по ТСУ, прежде чем делать выводы, есть номера сертификации и т. д. Тебя распечатанный полис ЕОСАГО на принтере не смущает?Нет в комплекте, берется на сайте производителя, это общая практика.

hrompic

New member
так не мне надо изучать этот вопрос, а тому оленю что написал изменение конструкции и послал оправдываться в суд. Не мой случай, чем кончилось не знаю.

я до сих пор фигею, что любой болван, вчерашний армейский дед попавший в гибдд и полицию, способен одной своей бумагой подарить головной боли минимум на пару недель. А ты опрадывайся в суде, перед старой бабкой, которая постановит что нет оснований не доверять сотруднику. Они за свою писанину ни грамма ответственностт не несут.

meiko.kaji

New member
я брал на автодоке артикул M111A..в том году..на рестайлинг..сейчас наверное будет подороже..

Сверху