Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приобрел на автодок фаркоп..так вот ...из документов только схема установки...как его регистрировать в гаи..кто сталкивался с этим?
Не надо его регистрировать нужен только сертификат ТСУ, и желательно возить с собой. Хреново что в комплекте не шёл. Но как вариант его можно скачать на сайте производителя.
изучи вопрос по ТСУ, прежде чем делать выводы, есть номера сертификации и т. д. Тебя распечатанный полис ЕОСАГО на принтере не смущает?Нет в комплекте, берется на сайте производителя, это общая практика.
так не мне надо изучать этот вопрос, а тому оленю что написал изменение конструкции и послал оправдываться в суд. Не мой случай, чем кончилось не знаю.
я до сих пор фигею, что любой болван, вчерашний армейский дед попавший в гибдд и полицию, способен одной своей бумагой подарить головной боли минимум на пару недель. А ты опрадывайся в суде, перед старой бабкой, которая постановит что нет оснований не доверять сотруднику. Они за свою писанину ни грамма ответственностт не несут.